750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
21 avril 2013

La daube niçoise

La daube niçoise
Ingrédients: 2 kg de bœuf à daube désossé (bourgugnion) 2 oignons paille 2 carottes, 4 gousses d’ail 1 branche de céleri 1 bouquet garni 4 C à S d’huile d’olive Sel fin et poivre du moulin, 1,5 litre de vin rouge 5 g de cèpes sec 1 C à C de concentré...
Publicité
Publicité
26 mars 2013

Salade niçoise

Salade niçoise
Ingrédients: 4 belles tomates 2 gousses d'ail 4 filets d'anchois 2 cebettes (petit oignon frais) 1 botte de radis (facultatif) 1 boite de thon à l'huile 2 oeufs dur des olives de Nice concombre (facultatif) petit poivron vert basilic frais, Huile d'olive,...
22 mars 2013

Salade de poivrons grillés

Salade de poivrons grillés
Ingrédients: Des poivrons rouges De l'huile d'olive Du sel Ail (facultatif) Préparation: Allumez votre four sur 220°C. Laver et sécher vos poivrons rouges ( comptez 1/2 à 1 par personne). Les mettre dans la lèche frite de votre four enfourner environ...
22 mars 2013

Pan Bagnat

Pan Bagnat
Ingrédients: 1 pain à pan bagnat par personne 1/2 tomate 1/2 oeuf dur 1 càc de thon 1 radis du poivron vert, du céleri branche, ail, oignon blanc, quelques lanières de salade, olives (de Nice) et basilic 1 anchois (pour ceux qui aiment) Huile d'olive,...
Publicité
Publicité
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité