Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
>
Categories
>
Création
19 juin 2014
Nid de dragons.. Game of thrones
Voici un gateau sur le thème de Game of thrones
Publicité
Publicité
25 juillet 2013
Le cake d'amour
Comme depuis quelques temps me voilà reparti dans un concours.... Cette fois Un films, une recette.... http://recettes.de/defi-cinema J'ai choisi Peau d'âne et son cake d'amour... Ingédients 4 oeufs 280 g de sucre 100 g de crème liquide 70 g de beurre...
8 juin 2013
Apéro gourmand
Voilà encore une bizarrerie pour un concours de cuisine sur le net http://recettes.de/defi-apero-gourmand. Avec un kir à la rose, un verrine de panna cotta au sweet relish, verrine au gateau de légume, des cannelés au chévre basilic et des chocolats au...
8 juin 2013
Chocolat au foie gras
I Ingrédients: Foie gras Chocolat noir 65% environ Préparation: Faire des boules de foie gras ou les mettre dans des moules pour chocolats. Et les tremper dans le chocolat fondu. Mettre à durcir au frais
20 mai 2013
Cadeau gourmand pour maman...
recette du sablé: Ingrédients : - 500 g de farine - 2 cuillères à soupe de levure chimique (ou un sachet) - 150 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 œufs+ 1 blanc - 250 g de beurre -1 cuillères à café de sel Préparation: Dans mon mixeur j'ai mis...
Publicité
Publicité
18 mai 2013
Tarte choco-poivron
Voilà une recette de ma création.... Pour un défis gourmand organisé par Recettes de Cuisine Ingédients La pâte: 180 g de farine 70 g de sucre glace 75 g de beurres 3 jaunes d'oeuf Pour la ganache: 50 g de lait 120 g de crème fleurette 120 g de chocolat...
11 avril 2013
Pâte à tartiner Carambar
Celle-là ça fait un moment que j'essaie.. Ingrédients: pour environ 220ml. 20 Carambar 170 g de lait concentré non sucré 40 g glucose 30 ml d'huile neutre Préparation: Faire fondre vos carambars dans le lait concentré chauffé (tout est possible TM, Coocking...
9 avril 2013
Skate
Le skate est sur une base de carton emballé dans de l'alu pour pouvoir y déposer une génoise basique découpée à la taille du carton. Une ganache est utilisé pour faire "ciment" entre la génoise et la pâte à surce (ici c'est une feuille de pâte à sucre...
30 mars 2013
Chateau de bonbons
Voilà notre chateau de bonbons... Faire une structure en polystyrène, la recouvrir de glace royale et laisser sécher Piquer chaque bonbon avec un demi cure dent.
30 mars 2013
Voiture
Il faut le moule 3D. J'ai donc fait une génoise (usage de la bombe à graisser le moule OBLIGATOIRE ) Après j'ai fait ma pâte à sucre blanche. J'ai recouvert mon gâteau d'une fine couche de glaçage (ciment de la pâte à sucre) Et après j'ai peint avec les...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Aux plaisirs gourmands
Aux plaisirs gourmands est créé pour me permettre de partager mes recettes avec vous.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2014
Juin
(1)
2013
Novembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(1)
Juin
(10)
Mai
(15)
Avril
(18)
Mars
(39)
Flux RSS
Newsletter
Email
Publicité