Cadeau gourmand pour maman...
Décorer avec la glace royale quand les biscuits sont froid. Laisser sécher. Pour écrire soit préléver de la glace royale avant le colorant si vous choisissez de colorer le fond... soit l'inverse. Ou comme ici l'usage d'un tube spécial décoration.
La glaçe royale
Donne environ 3 tasses
2 gros blancs d'œufs
2 cuillères à café de jus de citron
3 tasses (330 grammes) de sucre glace TAMISÉ
Dans le bol d’un batteur sur socle ou batteur électrique à main, battre les blancs d'œufs avec le jus de citron.
Ajouter le sucre glace tamisé.
Battre à basse vitesse pendant 5 à 10 minutes pour épaissir la glace. Plus on bat plus le mélange (le glaçage) devient épais.*
Couvrir immédiatement avec une pellicule plastique, car la glace durcit rapidement.
Le glaçage se garde au réfrigérateur pendant 3 jours.