Brioche aux pralines
Ingrédients:
400g de farine
100g de beurre mou
100g de sucre
5g de sel
3 oeufs
125 g de lait
50g d'eau
250g de pralines concassées (gardez zn quelques unes pour la déco)
1 sachet de levure de boulanger (soit 8g soit 25g de levurre fraiche)
Préparation:
Activer la levure avec le lait et l'eau tiède et le sucre. Laisser poser 15 min environ.
Ajourter tous les ingrédients et pétrir soit au crochet de votre mixeur, soit avec votre map, soit a la main environ 15 a 20 min.
Laisser poser 2h.
Repetrir environ 15 min et mettre dans vos moules laisser encore reposer 2h
Prechauffer votre four sur 210°C
Decorer avec vos pralines doré si vous voulez (soit au lait soit au jaune d'oeuf battu)
Enfourner verser un verres d'eau sur le fond de votre four pour faire de la buée et laisser 30 min.