750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
1 avril 2013

Brioche aux pralines

Ingrédients:

400g  de farine

100g de beurre mou

100g de sucre

5g de sel

3 oeufs

125 g de lait

50g d'eau

250g de pralines concassées (gardez zn quelques unes pour la déco)

1 sachet de levure de boulanger (soit 8g soit 25g de levurre fraiche)

 

Préparation:


Activer la levure avec le lait et l'eau tiède et le sucre. Laisser poser 15 min environ.

Ajourter tous les ingrédients et pétrir soit au crochet de votre mixeur, soit avec votre map, soit a la main environ 15 a 20 min.

Laisser poser 2h.

Repetrir environ 15 min et mettre dans vos moules laisser encore reposer 2h

Prechauffer votre four sur 210°C

Decorer avec vos pralines doré si vous voulez (soit au lait soit au jaune d'oeuf battu)

Enfourner verser un verres d'eau sur le  fond de votre four pour faire de la buée et laisser 30 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité