Après avoir vu une image sur le net.... J'ai testé !!!!

Ingrédients

125g de chocolat noir à pâtisserie
75 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre glace
40 g de farine

24 Oréo

2 C à S de beurre de cacahouète

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre puis mélangez à la spatule.

Dans une terrine, battez les oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu et la farine. Versez dans une petit C à C dans chaque moules à muffin en silicone. Coller deux Oréo avec une petite noisette de beurre de cacahouète les deposer dans les moules et reverser une utre C à S de l'appareil a moelleux. Deposer sur une plaque  et  enfour 10 à 15 min.


Laissez les muffin  refroidir dans leurs moules avant de les démouler

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