750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
29 mars 2013

Camembert farci

 

Ingrédients:

1 camembert

30g de pistache

20g d'amande

30g d'abricots sec

 

Préparation:

Dans un mixeur mixer les pistaches, les amandes et les abricots réservés.
Décaloter votre camembert délicatement, lui retirer un maximum de chaie.
Mettre la chair en miettes et rajouter le mélange mixé. Faire une pâte
Remettre les 3/4 dans votre "croute" refermer pour recréer votre camembert.
Mettre au frais au moins une heure
Vous pouvez le servir sur un lit de salade.
Bon appétit!!

 

 

 

 

 

DSC02964

IMG_2354[1]

IMG_2356[1]

IMG_2365[1]

IMG_2366[1]

DSC02960

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité