750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
21 avril 2013

Les Ma' amouls

Les Ma' amouls
Petites douceurs libanaises, faites par les catholiques pour Pâques et pour les musulmans pour Ramadan. Mais comme tout, maintenant on en trouve toute l'année pas vraiment dommage pour nous qui ne sommes pas dans la tradition. Mais pas sûr, que ce soit...
Publicité
Publicité
22 mars 2013

Riz à la libanaise

Riz à la libanaise
Ingrédients Du riz, des vermicelles, 1 noisette de beurre, 2 CàS l'huile du sel. Préparation: Mettre une noisette de beurre et deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole faire chauffer jeter les vermicelle tourner pour qu'ils dorent. mettre le...
22 mars 2013

Poulet citron à la Libanaise

Poulet citron à la Libanaise
Ingrédients: 1 poulet 4 grosses pommes de terre 2 citrons 4 gousses d'ail 1 cuillère d'huile de neutre Sel poivre Préparation: Découpez le poulet en morceaux (10 pièces ) bien le laver et le sécher. Le déposer dans un plat (à lasagnes) salez, poivrer...
22 mars 2013

Taboulé Libanais

Taboulé Libanais
Ingrédients: 2 bouquets de persil plat 1 bouquet de coriandre 1/2 bouquet de menthe 2 tomates 1 oignon Un poignet de boulghour moyen 3 citrons de l'huile d'olive du sel et du poivre Préparation: Laver et égoutter toutes les herbes et enlever le maximum...
Publicité
Publicité
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité