750 grammes
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Aux plaisirs gourmands
22 avril 2013

La pâte sablée

Ingrédients 120 g de farine tamisé, 47 g de sucre glace tamisé, 50 g de beurre, 2 jaune d’œufs . Préparation: Mélanger la farine et le sucre glace tamisés . Ajouter le beurre pommade et mélanger avec les doigts pour un aspect sable. Quand il ne reste...
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22 avril 2013

La cuisson à blanc

La cuisson à blanc
Alors voilà le genre de terme barbare quand on commence à cuisiner. La technique de la cuisson à blanc est toute simple. C'est le fait de cuire une pâte quelle soit brisée, feuilletée ou sablée sans garniture. Il faut donc étaler votre pâte le plus régulièrement...
21 avril 2013

Sauce hollandaise

Sauce hollandaise
Ingrédients: 150 g de beurre3 jaunes d'oeuf 1/2 citronset, poivre Préparation Pressez le jus du citron, réservez. Coupez le beurre en dés. Battez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillerées à soupe d'eau chaude. Placez dans un bain-marie chaud et fouettez jusqu'à...
11 avril 2013

Technique de panure

Technique de panure
Voilà une techinque très simple et basique. Ingédients: 1 C à S de Farine 1 oeuf 2 C à S de chapelure Préparation: Découper votre aliment comme vous le désirez au final. Le rouler dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Faire...
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Aux plaisirs gourmands
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