750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
14 août 2013

Muffin coeur Oréo et beurre de cacahouète

Après avoir vu une image sur le net.... J'ai testé !!!!

Ingrédients

125g de chocolat noir à pâtisserie
75 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre glace
40 g de farine

24 Oréo

2 C à S de beurre de cacahouète

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre puis mélangez à la spatule.

Dans une terrine, battez les oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu et la farine. Versez dans une petit C à C dans chaque moules à muffin en silicone. Coller deux Oréo avec une petite noisette de beurre de cacahouète les deposer dans les moules et reverser une utre C à S de l'appareil a moelleux. Deposer sur une plaque  et  enfour 10 à 15 min.


Laissez les muffin  refroidir dans leurs moules avant de les démouler

IMG_0062[1]

IMG_0061[1]

IMG_0064[1]

 

 

Publicité
Publicité
14 août 2013

Moelleux au chocolat

Ingrédients

250 de chocolat noir à pâtisserie
150 g de beurre + 20 g pour le moule
6 oeufs
200 g de sucre glace
80 g de farine

Préparation


Préchauffez le four th.6 (180°C).


Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie  (ou au micro onde) avec le beurre puis mélangez à la spatule.


Dans une terrine, battez les oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu et la farine. Versez dans le moule à manqué et glissez sur une grille au bas du four pour 20 à 25 min de cuisson.


Laissez le gâteau refroidir dans le moule avant de le démouler très délicatement et de le poser sur le plat de service. À déguster très vite.


Recette trouvé sur internet.

IMG_0060[1]

 

Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité