Muffin coeur Oréo et beurre de cacahouète
Après avoir vu une image sur le net.... J'ai testé !!!!
Ingrédients
125g de chocolat noir à pâtisserie
75 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre glace
40 g de farine
24 Oréo
2 C à S de beurre de cacahouète
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre puis mélangez à la spatule.
Dans une terrine, battez les oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu et la farine. Versez dans une petit C à C dans chaque moules à muffin en silicone. Coller deux Oréo avec une petite noisette de beurre de cacahouète les deposer dans les moules et reverser une utre C à S de l'appareil a moelleux. Deposer sur une plaque et enfour 10 à 15 min.
Laissez les muffin refroidir dans leurs moules avant de les démouler