750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
24 mai 2013

Financier au Nutella

Ingrédients:

Pour la pâte:

170 g de sucre glace

70 g de poudre de noisettes (dans la recette originale, ce sont des amandes)

6 blancs d'œufs

70 g  de farine

70 g de beurre

30 g de Nutella

 

Nappage

Nutella

 

Préparation:

 

Dans un saladier, mélanger le sucre glace, la poudre de noisettes, les blancs d'œufs, la farine et le zeste de citron râpé. Ajouter le beurre fondu mélangé avec le Nutella.

Verser la pâte dans les moules et faire cuire à four 180°C environ 12 min.

Démouler et garnir avec du Nutella

DSC03403

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité