750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
21 avril 2013

Montécaos

DSC03269

Collage montécaos

DSC03267

Ingrédients

250 g de farine,

125 g de sucre,

1 dl d'huile,

le zeste d'un demi citron,

cannelle en poudre.

 

Préparation:

Dans un saladier, mettre la farine, creuser un puit. Mettre le sucre, l'huile et le citron ; mélanger de facon à former une pâte. Beurrer une plaque ou mettre un feuille de papier sulfurisé.

Former des boules légerement applaties et les déposer sur la plaque et les entailler légèrement en crois. Laissez reposer 20 min

Préchauffer votre four à 200°C

Saupoudrer les montécaos de canelle et enfourner 15 à 20 min. Il doivent rester blonds.

 

Régalez vous....

Publicité
Publicité
Commentaires
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité