750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
9 avril 2013

Boulettes d' aubergines

Ingrédients;

2 aubergines

1 oignon

2 gousses d'ail

50 g de parmesan

1 oeuf

3 c à s de chapelure

1 poignée de pignons de pin.

 

Préparations:

Laver, sécher les aubergines et les détailler grossièrement, les faire revenir avec l'ail dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Laisser refroidir un peu une fois  la cuisson finie, les passer au blender avec le parmesan rapé et l'oeuf.

Laver, sécher et émincer l'oignon le faire rissoler le mélanger avec la préparation des aubergines. dans la poêle sèche mettre à griller vos pignons et les rajouter aux aubergines ainsi que la chapelure.

Mélanger le tout et faire des boulettes. Les faire cuire délicatement dans une poêle avec un peu d'huile.

Servir avec une sauce blanche libanaise.

Bon appétit

DSC03082

Publicité
Publicité
Commentaires
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité