750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
7 avril 2013

Oeuf dans son nid

Ingrédient:


1 tranche de pain par personne (ici de pain de mie maison. Sinon une tranche d'environ 4 cm dans un gros pain)

1 œuf par personne

du beurre


Préparation:


Faire fondre un petit morceau de beurre. Faire chauffer votre poêle. 
Enlever avec un emporte-pièce, le centre de votre tranche pain. Beurrer la tranche et le morceau retiré avec un pinceau.
Mettre votre tranche de pain coté beurré dans la poêle (déposer quelques gouttes de beurre avec votre pinceau dans le trou) casser votre œuf dans le trou et mettez le petit morceau à côté.

Laisser cuire...

Retourner la quelques secondes si vous preferez que le blanc soit bien cuit.

Bon appétit

DSC03073

DSC03075

DSC03067

 

 

DSC03071

 

DSC03072

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité