750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
5 avril 2013

Scones

DSC03055

Ce qu'il faut:

DSC03053


Préparation 10 min

Cuisson 12-15 min

Ingrédients:

225g de farine (tamisée)

1 CàC de levure chimique

1 pincée de sel

50g de beurre

50g de sucre

150 ml de lait

pour la dorure soit un oeuf soit du lait.

 

Préparation:

Préchauffer votre four th 7

Mettre du papier sulfurisé sur la plaque de votre four.

Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand saladier.

Avec les doigts ajouter le beurre pour faire un sablage. Ajouter le sucre et enfin le lait mélanger ici avec un couteau jusqu'a obtention d'une belle pâte.

Sortir la pâte de votre saladier et l'étaler là sur une épaisseur de 3 cm sur un plan de travail farine. Découper avec un emporte pièce ou un verre de 6 cm.

 

Badigeonner avec soit le lait soit l'oeuf (pour faire la dorure)

Enfourner 12-15 min.

 

Bon appétit

DSC03054

Publicité
Publicité
Commentaires
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité