Scones
Ce qu'il faut:
Préparation 10 min
Cuisson 12-15 min
Ingrédients:
225g de farine (tamisée)
1 CàC de levure chimique
1 pincée de sel
50g de beurre
50g de sucre
150 ml de lait
pour la dorure soit un oeuf soit du lait.
Préparation:
Préchauffer votre four th 7
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand saladier.
Avec les doigts ajouter le beurre pour faire un sablage. Ajouter le sucre et enfin le lait mélanger ici avec un couteau jusqu'a obtention d'une belle pâte.
Sortir la pâte de votre saladier et l'étaler là sur une épaisseur de 3 cm sur un plan de travail farine. Découper avec un emporte pièce ou un verre de 6 cm.
Badigeonner avec soit le lait soit l'oeuf (pour faire la dorure)
Enfourner 12-15 min.
Bon appétit