750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
26 mars 2013

Soupe chinoise

Ingrédients:
1 litre d'eau
1 bouillon cube au poulet
200 g de champignons variés
200 g de crevette (ou coquille saint Jacques)
2 cuillères à soupe de noc man,
2 cuillères à soupe de soja,
1 cuillère à soupe d'huile de sésame,
1 cuillère à soupe de sucre
1 grosse cuillère a soupe de maïzena,

10 g de vermicelles de soja

2 œufs.
Préparation:

Dans l'eau à froid mettre toutes les sauces, le sel et le sucre, porter à ébullition, mettre les champignons coupés finement et laisser cuire 5 min. Mettre les crevettes encore deux minutes. mettre les vermicelles.  Délayer la maïzena dans un bol avec un peu d'eau, verser dans la soupe tout doucement et tourner en même temps. un fois la consistance voulue battre les oeufs et les verser eux aussi tout doucement en tournant (avec des baguettes de préférence)
Publicité
Publicité
Commentaires
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité