Rouleaux de printemps
Ingrédients:
Galettes de riz
Vermicelles de soja
1 laitue
1 Blanc de poulet
1 carotte
3 crevettes par rouleau
Menthe ou coriandre fraîche
Cacahouète non salé
Sauce à nems.
Préparations:
Mouiller un torchon et poser 4 galettes de riz recouvrir d'un autre torchon mouillé Et attendre que vos galette deviennent souples et transparentes.
Déposer sur chaque galette une petit feuille de laitue en ayant oté les côtes dures avant.
Puis déposer quelques germes de soja péalablement ébouillantés dans l'eau chaude quelques minutes
Déposer quelques vermicelles de soja péalablement trempés dans l'eau chaude quelques minutes
Puis des filaments de carotte eux aussi ébouillantés
Mettre le poulet cuit dans l'eau bouillante et coupé en lanières, la menthe et la coriandre.
Commencer à rouler
Plier un coté sur lui même
Plier l'autre pareil
maintenir en place et déposer les crevettes
Rouler jusqu'au bout!!!
Pour les conserver quelques temps (un jour max) les rouler individuellement dans du célo. Et servir avec une sauce à nems