750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs gourmands
25 mars 2013

Rouleaux de printemps

IMG_2344[2]

Ingrédients:

Galettes de riz

Vermicelles de soja

1 laitue

1 Blanc de poulet

1 carotte

3 crevettes par rouleau

Menthe ou coriandre fraîche

Cacahouète non salé

 Sauce à nems.

Préparations:

DSC02887[1]

Mouiller un torchon et poser 4 galettes de riz recouvrir d'un autre torchon mouillé Et attendre que vos galette deviennent souples et transparentes.

Déposer sur chaque galette une petit feuille de laitue en ayant oté les côtes dures avant.

DSC02897[1]

Puis déposer quelques germes de soja péalablement ébouillantés dans l'eau chaude quelques minutes

DSC02898[1]

Déposer quelques vermicelles de soja péalablement trempés dans l'eau chaude quelques minutes

DSC02900[1]

Puis des filaments de carotte eux aussi ébouillantés

DSC02904[1]

Mettre le poulet cuit dans l'eau bouillante et coupé en lanières, la menthe et la coriandre.

Commencer à rouler

DSC02905[1]

Plier un coté sur lui même

DSC02906[1]

Plier l'autre pareil

DSC02907[1]

maintenir en place et déposer les crevettes

DSC02909[1]

Rouler jusqu'au bout!!!

DSC02911[1]

Pour les conserver quelques temps (un jour max) les rouler individuellement dans du célo. Et servir avec une sauce à nems

Publicité
Publicité
Commentaires
Aux plaisirs gourmands
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité